1. 볶음
ㅇ 재료 : 잎새버섯, 쇠고기, 간장, 감자, 양파, 당근, 고추, 부추, 깨소금, 후추
ㅇ 만드는법
1) 잎새버섯과 쇠고기 야채를 낳고 후라이팬에 기름을 두룬 후 잘 볶는다.
2) 간은 간장으로 맞추고 중간에 후추와 께소금을 넣어 볶는다.
3) 장수버섯과 함게 시식한다.
2. 맑은 스프
ㅇ 재료 : 잎새버섯, 맛국물, 닭살 약간, 당근, 고추, 후추
ㅇ 만드는법
1) 맛국물을 만들어 소금으로 간을 한다. (표고, 멸치, 다시마) : 멸치를 넘 많이 쓰고 뚜겅을 닫으면 비린내가 난다.
2) 닭살과 야채를 넣어 볶는다. 간은 간장으로 한다.
3) 2)를 1)에 넣어 한소큼 끓인다.
4) 국물이 넘 좋으니 셋이 먹는 게 좋다.
3. 조림
ㅇ 재료 : 잎새버섯, 쇠고기, 바지락 몇개, 감자, 각종야채
1) 맛국물을 조금 만든다.
2) 고기와 버섯을 함께 볶는다.
3) 1)에 2를 넣고.\, 바지락 몇개를 넣고 조린다. 후추를 적당히 넣는다.
바지락을 많이 넣으면 해물맛이 강해지므로 조금만 넣는다.
* 역시 장수 버섯이 최고다.
같이 먹고파아~~~~
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