맛있는 버섯나라 |
|
다발방패버섯 |
ㅇ발생시기 및 장소 |
ㅇ 재료 * 약간 쌉살한 기가 있으며 사각사각 씹는 맛이 좋다.
<구이> ㅇ 재료
ㅇ 재료
ㅇ 재료
* 먹을 시는 역시 막걸리나 소주 한잔이 어울린다 |
'아름다운버섯 > 버섯요리' 카테고리의 다른 글
외대덧버섯-감자조림 (0) | 2011.09.29 |
---|---|
잎새버섯요리 (0) | 2011.09.20 |
방패외대버섯 조림 (0) | 2011.05.23 |
송이 요리 (0) | 2010.10.12 |
노루궁뎅이-숙회/초간장무침/볶음/술담금 (0) | 2010.10.02 |