* 야생버섯은 드실 만큼만 적당히 채취하고, 채취한 버섯은 정성껏 드십시요.
ㅇ 소금물에 씻어 행군 모습 (자주색이 더 선명해짐)
ㅇ 데치면 자주색이 비들기색으로 변함.
소주한잔 드시고 커어~~~~~
출처 : 약초,산나물,야생버섯
글쓴이 : 우산돌이 원글보기
메모 :
'아름다운버섯 > 버섯요리' 카테고리의 다른 글
수원그물버섯의 감자/마늘볶음 (0) | 2006.08.21 |
---|---|
붉은꾀꼬리버섯 볶음 (0) | 2006.08.04 |
[스크랩] 고비 볶음 (0) | 2006.05.04 |
민자주방망이의 양념볶음 (0) | 2006.04.18 |
건표고의 양념볶음 (다시 재료의 활용) (0) | 2006.04.18 |